LichtWART-Modul (Version 2936.00)

Das LichtWART-Modul ist für Hutschienenmontage geeignet und ist 6 TE breit.

Modulbeschreibung

1. Einschub für die Telekom SIM-Karte
  2. Hardware Reset-Taste
  3. RS232-Buchse
  4. Status-LEDs
  5. Anschlussklemmen
  6. Antennenbuchse

Status-LEDs

Über die Status LED des Moduls werden verschiedene Zustände und Fehler optisch dargestellt. Es können die Farben grün, rot und orange dargestellt werden, die jeweiligen Darstellungen haben folgende Bedeutung:

• dauerhaft Grün: normaler Modus (nicht mit der Cloud aktiv verbunden)
  • Orange: Kein/zu wenig Empfang bzw. nach Neustart: DALI-Adressierung aktiv
  • langsames grünes blinken: normaler Modus (aktiv mit der Cloud verbunden)
  • sehr schnelles grünes blinken: ein Firmwareupdate läuft
  • abwechselnd Grün und Rot oder dauerhaft Rot: es liegt ein Fehler vor