Initialisierung und Neu-Adressierung einer Anlage mit bereits adressierten DALI-Konvertern

Hinweis:
Diese Funktion steht nur Administratoren von LichtWART CustomCloud und White-Label-Cloud zur Verfügung. Sollten Sie eine Starter-, Pro- oder Enterprise-Lizenz verwalten, wenden Sie sich bitte für die Initialisierung an unseren Support.

1. Alles komplett verdrahten - auch DALI-Bus aller Konverter

2. Anlage einschalten

3. Device Management > Konfiguration: LW_Dali_Addressing=1 setzen und speichern > alle angeschlossenen DALI-Konverter werden resettet

Weitere Schritte:

Erstmalige Anbindung an DALI-Bus