Konfiguration

Bitte beachten Sie:
Die Konfiguration ist abhängig davon, ob für Ihre Lizenz die Option Dynamic Control / dynamische Lichtsteuerung hinzugebucht wurde bzw. die Pro-Version:

Mit Dynamic Control / dynamische Lichtsteuerung (Pro-Version):

Ohne Dynamic Control / dynamische Lichtsteuerung:

1. GRUPPE
    Ihre Anlagen-Gruppen
  2. MIN. LEVEL [%]
    Der minimale Level / unterste Helligkeitswert bei 0 LUX Umgebungslicht.
  3. MAX. LEVEL [%]
    Der maximale Level / oberste Helligkeitswert bei THRESHOLD (5) LUX Umgebungslicht.
  4. STD. LEVEL [%]
    Der feste Helligkeitswert für Anlage ohne Dynamic Control - im Beispiel: Anlage 3.
  5. THRESHOLD
    Der Schwellenwert in LUX (Umgebungslicht gemessen vom Lichtsensor), ab dem die Anlage ausgeschaltet werden soll, es sei den...
  6. DAY STATE
    Zustand der Anlage nach Überschreitung des Schwellenwerts (5 THRESHOLD):
    ON: Anlage leuchtet auch bei Tag
    OFF: Anlage wird ausgeschaltet (Standard)
  7. DYNAMIC CONTROL
    dynamische Lichtsteuerung ON / OFF
  8. SCHEDULING
    Zeitschaltuhr Programm aufrufen
  9. Übertragen
    Konfigurationswerte müssen nach jeder Änderung übertragen werden.